Cervejaria Micro X

NOVIDADE
Se você ainda não conhece, precisa conhecer as cervejas da Micro X de Brasília, elas irão lhe proporcionar experiências que lhe tornarão fã no primeiro Gole
Aqui no empório você encontra :

Blanche do Cerrado: Witbier, refrescante
IBU: 15
ABV: 5,0%

61: IPA,  bem lupulada

IBU : 65
ABV : 6,5% 

Angel Dust : Belgian IPA, tem aquele levedura na medida

IBU : 75
ABV : 9,7%

 Angel Tripel : Tripel, bem equilibrada
IBU : 30
ABV : 9,1%

Da Itália para o Empório da Cerva!

A história da Cervejaria Baladin começa em 1986, em Piozzo, Itália, pelo mestre cervejeiro Teo Musso. O cervejeiro inovou ao inserir música no processo de fermentação. Em 2007, Teo encomendou a um artista de tango a composição de movimentos musicais para as várias fases do crescimento do fermento e ganhou atenção mundial ao colocar fones de ouvido especialmente montados em seus recipientes de fermentação. Assim, Teo viu que fabricar cerveja é como compor uma música, onde pode se contar uma história. Atualmente os tanques foram modificados, e não é mais possível tal experimentação. Apesar disso, Teo sempre busca evoluir com outras ideias. Sem dúvidas, a cerveja Baladin é fora do comum.os estilos disponíveis no Empório da Cerva São:
ISAAC: Witbier
Abv: 5%
OPEN ROCK&ROLL : Specialty Beer
Abv: 7,5

Novidade: Chegaram as cervejas da Hemmer Bier

Cerveja Clara Extra Tipo AUSTRALIAN Pale Ale. Feita com os lúpulos Galaxy e Vic Secret.

Amarelo dourado, creme branco e espesso. Aroma que indicam frutas tropicais como abacaxi, mamão e maracujá. Corpo médio, dulçor de malte, amargor marcante, equilibrada.

Família: Ale
Graduação Alcoólica: 5,6%
Amargor: 40 IBU 

HONEY Cerveja mista à base de cerveja e mel. Uma cerveja não filtrada com fino creme branco, leve e fácil de beber. Aroma dominado pelo mel e frutas amarelas.

Família: Ale Escola: Belga
Graduação Alcoólica: 7,0%
Amargor: 18 IBU

Cerveja Clara Forte Tipo Double IPA. Feita com os lúpulos Columbus, Amarillo, Cascade e Simcoe. Ela proporciona mais amargor e mais malte que uma IPA normal. Amarelo dourado, espuma branca de bolhas finas. Aroma que remete ao pinho e a frutas cítricas como o maracujá. Corpo médio, maltada e com lúpulo persistente.

Família: IPA Escola Americana
Graduação Alcoólica: 7,8%
Amargor: 63 IBU

Uma homenagem a cultura Brasileira

A Cervejaria Brasiliana nasceu para homenagear a cultura Brasileira com cervejas Artesanais que destacam as delícias que o país tem a oferecer!
ARRETADA- Uma IPA caprichada no lúpulo e recheada com as pimentas dedo de moça, biquinho, e arriba-saia.
MADUREIRA- Uma Saison com Jabuticaba, condimentada, com aroma frutado e suavemente azeda, a Madureira desbrava sabores na sua fermentação secundária com jabuticaba e tonalidade amarelo palha.
FARROUPILHA- Uma Vienna Lager com pêssego, de forte coloração cobre avermelhada, equilibra perfeitamente a dualidade do amargor de uma Vienna lager com o final adocicado do pessego.

Deu vontade? Venha e escolha a sua!

NEW ENGLAND Double IPA da Suricato

Se não, não pode deixar de experimentar a Seal the Deal, uma NEW ENGLAND Double IPA da Cervejaria Suricato é super aromática, amarelada, turva, corpo médio, com Dry Hopping no límite para agradar os aventureiros, é refrescante e você só nota seus 8,2% de ABV muitos goles depois.
Aqui no Empório da Cerva você encontra essa delícia em lata e também em chopp.

Mini Oktoberfest

Esta semana continua e vai até o dia 14/10/2017 (ou até encerrar o estoque) teremos o Double Chopp Oktoberfest da Cervejaria Dortmund de terça-feira a sábado das 18hs às 21hs. Além disso a casa está decorada com o tema da Oktoberfest e incrementamos cardápio com petiscos típicos da festa, tais como mix de salsichas com mostarda especial, sanduíche de Esbein ou Pernil.
Oktoberfest é um festival de cerveja em Munique, criado pelo rei bávaro Ludwig I para celebrar o seu casamento em 1810, portanto é uma festa que celebra a família, a união, a amizade, e a cerveja. A Oktoberfest é celebrada anualmente por milhões de pessoas em todo mundo e se inicia sempre no sábado depois do 15 de setembro as 12 horas com a tradicional cerimônia de abertura “O’zapft is” e termina duas semanas mais tarde, no primeiro domingo de outubro.